ミルキー鉄男のかき小屋 宇品店

ミルキーテツオノカキコヤ ウジナミセ

4.02
1

広島市/魚介料理・海鮮料理、炭火焼き、バーベキュー

2,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

【冬季限定】広島名物の牡蠣を存分に堪能できる牡蠣小屋

2023年10月7日(土)にオープン(※)する牡蠣小屋。広島の冬の風物詩として人気があり、自分で焼くスタイルで新鮮な牡蠣を味わえます。「殻付き牡蠣」や「海鮮焼きセット」、「あわび」など、広島名物の牡蠣や新鮮な海鮮を思う存分堪能してみてください。※''ミルキー鉄男のかき小屋 宇品店 公式HP''参照(https://hiroshima-oyster.com/)

レビュー

  • みーな

    みーな

    この冬初めてのかき小屋に行きました。大牡蠣5個(1600円)、牡蠣飯(400円)、牡蠣汁(200円)、大あさり(300円ハマグリのサイズ)を食べました。プラス炭とテーブル代300円です。 牡蠣は平らな方を下にして蓋をして3分ひっくり返してまた蓋をして3分焼き、殻を開けて1分半、牡蠣の身をひっくり返して少し焼くと出来上がり。プリプリの美味しい牡蠣でした。飲み物は自販機。殻はコンロ横の一斗缶にポイッと。エプロン、軍手、ハサミや牡蠣を開けるヘラなど貸してくれます。早目に行かないと大きな牡蠣は売れ切れてしまいます。私達が行った5時過ぎにはラスト1でギリギリ間に合った。小牡蠣7個(1000円)もありますが大きい方が味が濃厚でした。牡蠣が苦手な人は肉やウインナー、海鮮、野菜などありますからそちらを炭焼きで食べたら良いと思います。そうなると単なるバーベキューなのか?! #おでかけ #グルメ#牡蠣#広島グルメ#かき小屋#宇品#広島

    投稿画像

基本情報

ミルキー鉄男のかき小屋 宇品店

ミルキーテツオノカキコヤ ウジナミセ

魚介料理・海鮮料理、炭火焼き、バーベキュー

広島県広島市南区宇品海岸1 広島みなと公園

予算

ディナー/2,000円~

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、食べ放題 、リーズナブル 、冬 、日曜営業あり 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある

公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら