貝や しるひ

カイヤ シルヒ

4.02
2

中野・吉祥寺・三鷹/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、ダイニングバー、オイスターバー

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

中野で味わう、新鮮貝の饗宴。美酒と共に

中野にある「貝や しるひ」では、新鮮な貝料理の数々が堪能できます。生カキやウニ、ホタテのタルタルなど、様々な味わいを提供。加えて、ワインや地酒などの酒類も豊富に取り揃えられています。特に、産地によって異なる牡蠣の食べ比べが可能で、一年を通じて旬の味覚を楽しむことができます。仲間と語り合いながら、新鮮な貝料理と美酒を堪能する至福の時間をお過ごしいただけます。

レビュー

  • ゆきお

    ゆきお

    貝の出汁が染みるんじゃあ! 中野駅北口からちょっと歩いたところにある貝やしるひ。 その名のとおり貝料理のオンパレードです! 絶対食べてほしいのは貝蒸し! 2人前から頼めるスタイルなので、だれかと行った時に頼んでみてください〜 貝蒸しはその後プラス600円でラーメンorリゾットにできます✨ お店はそんなに大きくないので予約のほうがおすすめです🙆

    投稿画像
  • junjun09090909

    junjun09090909

    【 #中野 】【 #貝やしるひ 】 行ってきました( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 中野駅から徒歩8分🚶‍♀️ 早稲田通り沿いのか #貝専門店 🦪 鮮度はもちろん✨ バリエーション富んだ 貝料理が楽しめるお店❣️ やっぱり #生牡蠣 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 ぷりぷりでミルキーで最高よ🦪 2枚目は #つぶ貝 とアボカドチーズ🧀🥑 3枚目は #白みる貝 の肝バター🧈 #あさり のアヒージョ、 #ホタテ とウニのタルタル、 #貝蒸し 経由してラーメン〆🦪+🤤=🍜 貝好きの5人だから色々楽しめて良かった~~~都内でも美味しい貝料理がリーズナブルに食べれてオススメ♡✨ 週末は予約必須なので牡蠣の美味しいこの時期に是非·͜·✌︎´- お値段は1人飲んで食べて5,000円~6000円くらい #コスパ良し 中野済みならマグロマートとしるひは是非トライして🍀 #中野グルメ #中野貝やしるひ #貝や #海鮮居酒屋 #貝料理 #中野居酒屋 #中野ディナー #オイスターバー #東京オイスターバー #アットホームで素敵なお店 #黒板の手書きメニューが美しい #チャギヤの行きつけ #中野海鮮

    投稿画像

基本情報

貝や しるひ

カイヤ シルヒ

魚介料理・海鮮料理、居酒屋、ダイニングバー、オイスターバー

東京都中野区新井1-2-11 istビル 1F

03-5942-9461

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

20席席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、食べ放題 、穴場 、飲み放題 、リーズナブル 、ひとり 、穴場ランチ 、ひとりランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら