KOYOI 炭火焼と旬菜(今宵)

KOYOI スミビヤキトジュン

4.03
1

新宿/焼鳥、鳥料理、居酒屋

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

希少部位「こころのこり」、炭火の魔法

炭火で焼かれる絶品焼き鳥。中でも、「こころのこり」という希少部位は一度食べたら病みつきになるとの声多数。鶏の新鮮さへの徹底したこだわりから、一皿一皿が備長炭で丁寧に焼き上げられています。自家製の特製タレとの組み合わせも秀逸で、その味わいは一度食べたら忘れられないほど。また、店内には女性に嬉しい豊富なワインが揃い、特に手作りの「自家製サングリア」が人気。炭火焼とワインの絶妙なマリアージュを、大人の雰囲気漂う空間の中でぜひ体験してください。

レビュー

  • おでかけ探検部

    おでかけ探検部

    KOYOI 炭火焼と旬菜 西武新宿駅/居酒屋、焼鳥、鳥料理 【西新宿駅 徒歩6分】大人の隠れ家で、炭火焼料理 〜注文メニュー〜 🍽 [炭火串焼き] つくね ¥275 (月見・おろしポン酢は+100(税込110)円) 本店で7年間継ぎ足してきた秘伝のタレを使用。長い期間大切にいつくしんできたタレは、鶏をはじめ様々な食材のエキスが溶け込んだ事による味の奥深さが特徴です。 🍽角煮煮卵 【住所】 東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756 2F 【営業時間】 月~土 17:00~23:30
フード、ドリンクL.O 22:30 【定休日】 日曜日(月曜祝日の場合、祝日月曜休み、前日日曜営業) 【予約、問い合わせ】 050-5589-8131 【支払い方法】 クレジットカード、電子マネー可 #KOYOI炭火焼と旬菜 #KOYOI #炭火焼と旬菜 #KOYOI炭火焼と旬菜新宿 #新宿グルメ #グルメ新宿 #新宿ランチ #新宿ディナー #ランチ新宿 #ディナー新宿 #西新宿グルメ #西新宿ランチ #西新宿ディナー #炭火焼料理 #新宿炭火焼料理 #新宿つくね #つくね新宿 #焼き鳥新宿 #新宿焼き鳥 #西新宿焼き鳥 #焼き鳥西新宿 #グルメ #関東グルメ #都内グルメ #東京グルメ #グルメ好きの人と繋がりたい #グルメ男子 #カフェ好きな人と繋がりたい @fuga__gourmetさんご協力頂きありがとうございます♪

    投稿画像

投稿写真

基本情報

KOYOI 炭火焼と旬菜(今宵)

KOYOI スミビヤキトジュン

焼鳥、鳥料理、居酒屋

東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756 2F

03-6279-1121

予算

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

33席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、穴場 、飲み放題 、リーズナブル 、飲み会 、接待 、ランチデート 、穴場ランチ 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式サイト
https://koyoi.owst.jp/
公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら