炭火割烹 蔓ききょう

スミビカッポウ ツルキキョウ

4.02
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大津市/割烹・小料理、鳥料理、焼肉

5,000円~

10,000円~

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滋賀の山の幸・海の幸をふんだんに使用した料理が味わえる本格的な炭火割烹料亭

滋賀の素材をふんだんに活かした炭火割烹料亭。1週間前までの予約が必須の限定コース「厳選素材お任せコース」という高級食材への拘りが垣間見えるコースもあれば、アラカルトで頼んでも十分に美味しく召し上がれるため、様々な楽しみ方があるのも魅力の一つです。また、お昼の時間帯であれば2,000円からのランチコースもあるので、敷居が高いと感じる方はランチからの来店がおすすめです。このお店は建物が特徴的で、なんと築100年の呉服屋さんを改装して、趣のある和食料理店にリニューアルオープンされたとのこと。複数人で座れる座敷の席もあるため、お店の雰囲気をゆっくり味わいたい方は事前に席を予約しておくのが良さそうです。

基本情報

炭火割烹 蔓ききょう

スミビカッポウ ツルキキョウ

割烹・小料理、鳥料理、焼肉

滋賀県大津市瀬田2-2-1

077-545-7837

アクセス

京阪石山坂本線 唐橋前駅 徒歩5分 JR琵琶湖線 石山駅 徒歩15分

営業時間

ランチ  11:30~16:00(L.O.14:00) ディナー 16:00~21:00(L.O.19:30  最終入店時間 19:00)

定休日

水曜・木曜

予算

ランチ/5,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

22席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

建物南隣にございます。

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

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