イトウ ダイニング バイ ノブ(ITOH DINING by NOBU)

4.01
2

小田原・箱根・真鶴・湯河原/ステーキ、鉄板焼き、創作料理

3,000円~

8,000円~

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レビュー

  • fumi

    fumi

    私は旅行、グルメ番組が大好きでよく観ています。 ふと隣で観てた妻が最近高級なお店でなかなか食べる機会がないわね、と言ってたなぁ。コロナ禍で外食も減ってるし、なんせアルコール提供無いしなぁ。 で、県外に不要不急では出れない時だから強羅マンションから歩いて直ぐにあるこちらへサプライズディナー。特に記念日とかではないんですが…。 世界中のセレブリティを魅了するスーパーシェフ、松久信幸氏でコロナ禍前には外国人観光客も多いところなので平日だしと思ってたら店内満席でした。 ヒレステーキ100gコースをチョイス。妻は雰囲気を大切にするタイプなので柚子トニック(ノンアルコール)をチョイス。 先ずはフォアグラ 無花果 金時芋の前菜から。牛蒡スープ、箱根西麓サラダ干し柿ドレッシング、鱧真薯 飛竜頭 ポルチーニ茸、升寿司 雲丹 イクラと続きメインディシュのステーキは山葵ペッパーソース、デザートにシャインマスカット レアチーズタルト モヒートエスプーマをコーヒーで。 これだけ旬な物を堪能して@11,000円(税込)のみ(柚子トニックは税込700円)と素晴らしいお店はコスパも最高ですね。 砂糖は使用せず天然甘味料モンクフルーツで甘みを引き出し四季折々の食材をこれでもかと出してくれる。う〜ん、凄いなぁ。 #箱根 #強羅 #NOBU #鉄板焼き #四季折々を楽しみたい #コロナ禍でも満席 #ノンアルコールのみでの料理ではもったいない #これだけの素晴らしい料理を箸だけで食べれるって言うのも拘りがあるんだろうなぁ

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  • Mr.ウマーベラス

    Mr.ウマーベラス

    イトウダイニングバイノブでディナーをしました!箱根の温泉宿に宿泊し、せっかくなのでディナーはレストランでと、予約しました!国産和牛のフィレステーキコースを頼みました。土日での訪問でしたが、夜はほぼ満席、予約は必須です。コースは一人10000円、内容はスープ始まり、前菜、魚のメイン、手巻き寿司、肉のメインと1品1品がとても美味しかったです!さらに追加でガーリックライスを頼んでしまいました!アクセスは箱根登山鉄道からも行けますが、車のほうがベターです!箱根は美味しいレストランが多くまた開拓したいと思います! ※お皿がとてもお洒落で好きでした!

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基本情報

イトウ ダイニング バイ ノブ(ITOH DINING by NOBU)

ステーキ、鉄板焼き、創作料理

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-64

0460-83-8209

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

40席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、おしゃれ 、リーズナブル 、高級 、記念日 、ひとり 、高級ランチ 、ひとりランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、外国人 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

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