美飾酒処 文

4.00
3

沼津・伊豆半島/居酒屋

1,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

レビュー

  • DJゴン太

    DJゴン太

    海鮮丼の魚の旨さが濃く深くよい素材を使ってます 満足度が高い一品です。海鮮丼頂きました。外の見本の写真より実物の方がオシャレでした。器が大きかったのでたいした量には見えなかったのですが、そこそこ量があります。ランチタイムを含めワンドリンク制のお店です。自分が食べた料理の他にも肉や海鮮、揚げ物などのメニューがあり、どれも美味しそうでした。量もたくさんあって満足です。メニュー豊富、コスパ最高、新鮮でとっても美味しいご飯が食べれるお店。何を食べてもとっても美味しいお店。一階は海鮮中心の居酒屋メニュー、二階は地の食材を使った串メニューもあります。一階と二階のメニューを宅配形式で(でも上と下だからすぐにきます!)両方楽しめる素敵なお店。東京で修行をされたオーナーが提供するお料理は全て美味しく、洗礼されていて大満足!何度もリピートしたいお店です。#タカちゃんの日常

    投稿画像
  • DJゴン太

    DJゴン太

    ペリーロードを歩いていた時、金目鯛が食べられる店のようだったので入りました。一階はさほど広くなく、BGMが大きいなと思いながらとりあえず注文。伊豆牛炙り刺しとろ丼と金目鯛煮付け定食を頼みましが、とてもおいしかったです。汁の色はとても濃いですが、薄味の金目鯛にはよく合います。下田牛も味がしっかりしているし、付いていた本わさびも美味しいです。煮付けは下田に来たなら一度は食べたいですね。ちなみに煮付け丼はランチ限定だそうです。#タカちゃんの日常

    投稿画像
  • Satoshi.N

    Satoshi.N

    金目の煮付け🐟 美飾酒処 文(もん) 下田市〜ペリーロード✨ 御上品なの頼んだつもりが⁉️ ドカ盛りの鯛出てきました😅💦 うわっ❣️デカッ😵✨【4〜5枚目】 んんっ⁉️んまっ😭✨ そら〜旨いに決まってます😭✨ 地元の漁師さんから直送の地魚と築地から 創業100年✨の生の本マグロ🐟をつかった魚料理🐟と 伊豆半島で飼育された希少価値の高い 伊豆牛🐮や熱川ポーク🐽❣️ 富士山の高原地帯で育った富士の鶏🐔など✨ 伊豆のうまい物全て取り揃えてます❣️ 肉がメイン🥩ですが⁉️ 下田でペリーロード🛳ですから😵✨ んまー金目の煮付け🐟 頼んじゃうでしょう😵👍✨ 店内もシックでアート🖼してます🤗 店長さんは渋いcoolな感じの方でした🤗 そこから出てくる金目の煮付けは 豪快かつ繊細な美味❣️✨ ほぐした身をご飯に載せて汁をかけると⁉️ おお⁉️それは漁師食べ❣️だねえ😵👍【6枚目】 〜マジすか🤗🎶〜気づけばそうしてました🤗🎶 漁港らしいお煮付け堪能させていただきました🤗🎶 また行きたいなぁ🤗✨ ご馳走様でした🤗🎶 #美飾酒処文 #下田市 #煮付け #金目 #タカちゃんの日常

    投稿画像

基本情報

美飾酒処 文

居酒屋

静岡県下田市3-13-11 マシューズスクエア 1F

0558-36-4100

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、おしゃれ 、飲み放題 、リーズナブル 、デリバリー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、ベジタリアンメニューがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可 、ペット可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら