すし昇

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名古屋市/割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

10,000円~

20,000円~

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「すし昇(すししょう)」は、上質感のある空間が広がる寿司屋です。心を込めて握る江戸前鮨をご提供いたします。

レビュー

  • おでかけ探検部

    おでかけ探検部

    【すし昇】 @susi_show3.20 🏠名古屋市中区丸の内2-19-19 丸の内ヒルズ 3F 🕰 【ランチ】 水土のみ(1部制) 12:00~ 【ディナー】 月水金(1部制) 19:00~ 火木(2部制) 1部:18:00~20:30 2部:21:00~ 🌿定休日 📞050-3503-1290 🅿️ 店名【すし昇】 お店のアカウント→ @susi_show3.20 【お勧め】 ・名古屋で予約困難のお寿司屋さん ・肉寿司が楽しめる ・高級寿司が楽しめる ・伊藤大将さんのパフォーマンスが素晴らしい 【食べたもの】 大将お勧めランチ¥22000円 〜前編〜 ・沖縄とうもろこし ・ランプ肉 ・テールスープ茶碗蒸し ・赤身 ・太刀魚 ・飛騨牛握り 龍の瞳 【感想】 ★ずっと行きたくて仕方なかったお店🍣 今回素敵な貸切会で伺うことができました♪ こんなチャンス中々ないからめたんこ嬉しい♪ ★コースは一つのみ♪ お寿司と肉寿司の両方が楽しめる♪ ★お肉はなんと飛騨牛と松坂牛の両方だよ♪ 高級牛をふんだんに使ったフルコース♪ ★特に美味しかったのは飛騨牛の握り♪ お米は龍の瞳♪ 高級なお肉を高級なお米と一緒に食べる幸せ🍣 噛まなくても溶けてくお肉の旨味がやばかった♪ ★沖縄産のとうもろこしを使用した一品もとうもろこしがフルーツかってくらいに甘くて美味しい♪ 今までで1番美味しいとうもろこしでした🌽 あさりも一粒がすごく大きいので食べ応えあり♪ ★テールスープの茶碗蒸しはテールスープ感がしっかりあることに驚きました♪肉汁の旨味が詰まった茶碗蒸しははじめてでした♪ ★マグロはねっとりで甘くて美味しい♪初めてすし昇さんのお寿司を食べたけど握りが本当に美味しいから人気なのが納得♪ 【まとめ】 どれも本気で美味しいからお勧め♪ 伊藤大将さんのパフォーマンスも完璧でお料理してるところがカウンター越しから見えるライブ感がとっても良かったです♪ 年内予約一杯で最短は来年のいつだろ? 私は今回伺えたので予約2枠取れたけど新規さんはとてもじゃないけど予約無理なんだろなって感じたよ〜 リピート様で予約いっぱいになっちゃう大人気店🍣 ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ @saku_nagoya 様、ご協力ありがとうございました😊

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基本情報

すし昇

割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

愛知県名古屋市中区丸の内2-19-19 丸の内ヒルズ 3F

アクセス

名古屋市営地下鉄桜通・鶴舞線 丸の内駅 4番出口より徒歩1分

営業時間

【月】 夜 19:00~ 【火土】 昼 12:00~ 夜1部:18:00 ~ 20:30 夜2部:21:00 ~ 【水金】 昼 12:00~ 夜 19:00~ 【木】 夜1部:18:00 ~ 20:30 夜2部:21:00 ~

定休日

日・祝日

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

9席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
XInstagram

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