リニューアル だい(酒菜工房)

ダイ(サケナコウボウ)

4.01
1

高岡・氷見/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レビュー

  • TOCCHE

    TOCCHE

    肉、寒鰤、白えび、鰤しゃぶ。 #富山県 #寒鰤過去1 #鰤しゃぶ #口火傷

    投稿画像

投稿写真

基本情報

リニューアル だい(酒菜工房)

ダイ(サケナコウボウ)

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

富山県富山市内幸町2-14 内幸ビル2F

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

空間・設備

座席数

32席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら