特別な日にふさわしい、豪華な食材をふんだんに使った華やかなディナーコース。
サーモンのポワレにオマール海老のシャンパン蒸し、帆立貝のグリルと、恵み豊かな海の幸をそれぞれ異なる調理法で、見た目にも美しい一皿に仕立てました。
肉の旨味を存分に味わえる褐色和牛赤牛のグリルはヒレとロースを食べ比べてご堪能いただけます。
ゆっくりと時間が流れる特別なひとときを大切な方とお楽しみください。
クリスマスを賑やかに楽しむシェアスタイルのディナーコース。
北海道知床鶏を赤ワインでじっくり煮込んだ「コッコーヴァン」や、最高級黒毛和牛の九州産黒樺牛を使ったローストビーフなどが並びます。
シェフのこだわりが光る料理が、家族や気のおけない仲間との楽しい会話に華を添えること間違いなし◎
期間:2018年12月21日(金)~12月25日(火)
時間:17:00~22:00(L.O.)※22、23、24日は2部制(17:00~/20:00~)
料金:ブリリアント ディナー 1名様¥12,000(税抜)
フェスティブ ディナー 1名様¥10,000(税抜)(2名様より)
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
「ブリリアント クリスマス」¥5,000(税込)
マリオットレッドにきらめくムースショコラ。柚子の酸味とフランス・ヴァローナ社のビターチョコレート、自家製プラリネのジャンドゥーヤが織りなす繊細なハーモニーをお楽しみください。
「フロマージュ ポム」¥5,000(税込)
爽やかな酸味が特徴の林檎「グラニースミス」をふんだんに使ったレアチーズケーキ。アールグレイのダックワーズやクランベリークリーム、シャンパンジュレで華やかな味わいに仕上げました。
「マリオットクリスマス ショートケーキ」<小/4号>¥3,500(税込)<大/5号>¥5,000(税込)
ファミリーに人気のアメリカンスタイルのショートケーキ。真っ白なシャンティクリームは低脂肪かつ甘さ控えめてさっぱりとした味わいが人気です。
クリスマスケーキ【ご予約制】
ご予約期間:2018年12月15日(土)まで
お渡し期間:2018年12月21日(金)~12月25日(火)
「オリジナル シュトーレン」<小>¥1,200(税込)<大>¥2,500(税込)
毎年ご好評いただいているホテルオリジナルシュトーレン。「メーカーズマーク」のバーボンと3種のスパイスを使った、味わいも香りも大人の逸品です。
「ダークシュトーレン」<小>¥1,200(税込)<大>¥2,500(税込)
人気のオリジナルシュトーレンをビターにアレンジしたショコラテイストのひと品。ブランデーとラム酒に漬け込んだマロンやイチジクをたっぷりと生地に練り込みました。
「カイングラ」(直径30cm×厚さ5cm)¥1,500(税込)
お祝いのときに切り分けて食べるデンマークの伝統的なブレッド「カイングラ」をマリオットテイストにアレンジ。ビッグサイズのデニッシュはパーティーにぴったりです。
クリスマスブレッド
販売期間(店頭):2018年11月16日(金)~12月25日(火)
販売場所:ペストリー&ベーカリーGGCo.
東京マリオットホテルが今年12月3日に開業5周年を迎えることを記念し、マリオットのブランドカラーであるレッドを基調にしたラグジュアリーなクリスマスツリーやオーナメントがホテルを彩ります。
入り口の大きなツリーをはじめ、ホテル1階に飾られたツリーやオーナメントのどこかに隠れている赤い洋服を着た5体のサンタクロースを撮影して、ご自身のSNS(Instagram、Facebook)に投稿していただくと、オリジナルギフトをプレゼント!
趣向を凝らした仕掛けとともに、心踊る華やかなクリスマスをマリオットでお楽しみください。
応募方法
・5体のサンタクロースを撮影する
・ハッシュタグをつけて(#tokyomarriott、#東京マリオットホテル、#東京マリオットクリスマス)SNSに投稿
・投稿画像をレストラン「ラウンジ&ダイニング G」のスタッフに見せる
※お1人様1回までとさせていただきます。
※先着順無くなり次第終了とさせていただきます。
応募期間: 2018年11月16日(金)~12月25日(火)
場所: ホテル1階アトリウム