中目黒の超お洒落なバー🍷頻繁には行けないけど、また行きたいて思えるお店!入口はなんか隠れ家みたいでテンション上がるし、店内もお洒落。とにかくデートで行くべき😽
フルーツ尽くし♡PAVILIONのWinter Fruit Christmas
中目黒高架下のレストラン「PAVILION(パビリオン)」は、2018年12月21日(金)~ 25日(火)まで、クリスマス限定の特別コース「Winter Fruit Christmas」を提供します!「冬のフルーツ」をテーマに、オリジナルカクテルからはじまり、前菜からデザートまで色鮮やかなフルーツを使ったメニューが楽しめちゃいますよ♪ひと口、ふた口、味わうごとに各素材と調和のとれた旬のフルーツならではの心地よい酸味や、華やかな甘味に出逢えるので、ホリデーシーズンの「PAVILION」で繰り広げられる光景もご一緒に、大切な方とぜひご堪能ください♡(参照:PR TIMES)
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ウェルカムドリンクとして、いただく始まりの1杯です。緑はキウイフルーツ、赤はミックスベリーを使い、テーブルを華やかに彩るクリスマスらしいカクテルに仕上げられています♪
フリットにする事で、より濃厚な甘味が引き出された柿と、相性の良い舌触りのなめらかなかぶのスープをご一緒にお楽しみください。
爽やかな柑橘とたこを、柚子胡椒をアクセントにしたドレッシングで和えました。
姫りんごにフォアグラとベーコンを挟み、ハンバーガーに見立ててオーブンで焼きあげた、見た目もかわいらしい1品です。
八海山の超軟水で育てられたサーモンは癖が無く、きめ細やかな身質が特徴。そのサーモンと新潟県名産の洋梨を合わせて、上品な1皿に仕上げました。
黒毛和牛の中でも、強い旨味と香ばしさが特徴の山形牛を豪快に炭火で焼き上げました。
濃厚なマッシュルームの付け合わせと、ブドウの甘味がアクセントになったソースが絶品です。仕上げは黒トリュフをテーブルにて惜しげもなくかけてくれます。
濃厚なマッシュルームの付け合わせと、ブドウの甘味がアクセントになったソースが絶品です。仕上げは黒トリュフをテーブルにて惜しげもなくかけてくれます。
最後のデザートは、やっぱり苺!1つのケーキにふんだんに苺を使いました。程良い酸味の効いたベリーのソースを絡めてお召し上がりください。
期間 : 2018年12月21日(金)~12月25日(火)
コース内容:冬のフルーツを使用した全8品
メニュー名:
ウェルカムドリンク キウイツリー,ベリーグッドジュレップ
柿のフリットとかぶのポタージュ
柑橘とたこの冷菜 柚子胡椒ビネグレット
姫りんごとフォアグラのミルフィーユ ハンバーガースタイル
新潟県八海山サーモンのミキュイ 洋梨と共に
A5山形牛の炭火焼 ポットベラのロースト添え ~ブドウと黒トリュフのソース~
ストロベリーマウンテン ~温かいフランボワーズソース~
料金:\9,000/人(税・サービス料別)
ご予約URL: http://pavilion-tokyo.com/xmas2018.php
(TEL)03-6416-5868
ご予約いただいた先着10組様に、PAVILIONから素敵なプレゼントをご用意しております。
また、ご来店いただいたお客様1組に1束、小さなクリスマスブーケをプレゼントいたします。
コース内容:冬のフルーツを使用した全8品
メニュー名:
ウェルカムドリンク キウイツリー,ベリーグッドジュレップ
柿のフリットとかぶのポタージュ
柑橘とたこの冷菜 柚子胡椒ビネグレット
姫りんごとフォアグラのミルフィーユ ハンバーガースタイル
新潟県八海山サーモンのミキュイ 洋梨と共に
A5山形牛の炭火焼 ポットベラのロースト添え ~ブドウと黒トリュフのソース~
ストロベリーマウンテン ~温かいフランボワーズソース~
料金:\9,000/人(税・サービス料別)
ご予約URL: http://pavilion-tokyo.com/xmas2018.php
(TEL)03-6416-5868
ご予約いただいた先着10組様に、PAVILIONから素敵なプレゼントをご用意しております。
また、ご来店いただいたお客様1組に1束、小さなクリスマスブーケをプレゼントいたします。
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※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。