最高級食パン専門店 い志かわ 祖師谷本日グランドオープン!
名古屋で人気の食パン専門店い志かわがついに東京に進出、祖師谷店が1月24日(金)10時にグランドオープンしました!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
長蛇の列に並んで買ってきました^ ^
2斤¥1,000(税込)
こちらは伊勢神宮奉納品だそうです。
1斤¥1,080(税込)
こちらは世界最先端技術で作られた「特水528Hz水」という超高級贅沢水を使用しているそう。高級美容液や高級サプリの原料水としても使用されるほどの特別な水を使ったパンは「い志かわ」のみ!
オープン記念キャンペーンは1月31日(金)まで。
商品購入で、各日先着100名に1つプレゼント!
私は52番目に並んでいたので無事にいただけました♪
販売はまだでしたが、つきぢ松露とコラボした「だし巻き玉子サンド」が気になって、つきぢ松露のだし巻きは食べたことないのですがこんな感じかなーと、だし巻き玉子焼いて、カラシマヨネーズ塗って作ってみました。
ふわもちの食パンとだし巻き玉子が合う!
正直なところ、だし巻き玉子とパンを合わせることに否定的だったのですが、疑ってすみませんm(__)m
実は私はどちらかと言うとハード山食の方が好みなのですが、うちの子ども達は絶対好きだと思います。
2種の食パンを食べ比べようと思っているのですが、まだプレミアムの方は食べてなくて。だし巻き玉子サンドでお腹いっぱいで(苦笑)
昨今の高級食パンブームに全く関心がなかったのですが、近くにオープンしたので買ってみました。
やっぱり話題になるのも納得…!さすがのおいしさでした。
お値段的に我が家の常用パンにするのは難しいですが、たまには、あとは手土産なんかに利用したいなと思います。
最高級食パン専門店 い志かわ
https://shokupan.net/ishikawa/
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。