時差スタグラムです※昨年12月末に訪れたお店です昨年末の旦那さんと私の冬休み初日は家族でランチに久しぶりに池下の@labettola_nagoyaへ🇮🇹旦那さんがとにかくここのお店のが大好きでずっと行けていなかったのもあり、年末は絶対訪問したかったそうです🍝勿論ここのウニパスタは私も大好きですし、お店自体も明るい光が差し込む素敵な店内でここでランチを食べると本当幸せな気持ちになれます♡✨✨_nagoya_愛知_gourmet
落合シェフのイタリアンに行ってみた!
有名なシェフの展開するイタリアンにいってみました。
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駐車場は共有駐車場があるのでそこにとめて歩いてきました。
外観もオシャレです。
テラス席もあってワンちゃんを連れてきているマダムが一人でランチを食べていました。
こちらのお店は予約必須で当日いきなり行くと断られることが多いです。
コース料理を頼みました。
パンは三種類あり、砂糖などを使っていないパン、ふわふわのパン、バケットの三種類でした。
砂糖を使っていないパンはまったく味がしないのでパスタにつけて食べるパンですといわれました。
パスタはウニクリームのパスタにしました。
かなり濃厚で麺は細麺でした。
濃厚なソースだったのでさきほどのパンをつけてたべるのにぴったりでした。
画像の順番が前後して申し訳無いですが前菜のカルパッチョです。
バルサミコ酢の味がして身はぷりぷりでおいしかったです。
メインは魚にしました。
魚をパリパリにあげ焼きのような感じで焼いてくれていてとってもおいしかったです。
ドライトマトやソースも上品でした。
見た目もきれいです。
いかがでしたでしょうか。
落合シェフはいませんでしたが落合シェフが手掛けるこちらのイタリアンにぜひきてみてください。
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※掲載されている情報は、2020年12月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
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