コスパ抜群♡握りランチがうどん付きで900円のお値打ち価格!@大阪
<吹田発>千里丘7(信号)から万博公園方面に行く道沿いに、以前から気になっていたお店「寿司の刻 漁匠(いさり)」があります。今回は、ランチタイムに行ってきました~♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店内はカウンター、掘りごたつ式の座敷、個室(20人までOK)の全55席。2019年12月でオープンから丸3年になるのだとか。
大型のイケスも完備していて、北は北海道から南は九州五島列島まで、産地直送の仕入れに徹底的にこだわり(魚は時期により産地を吟味して)、各漁港や市場と直接取引して、新鮮な魚を仕入れているのだそう。
職人が握る本格寿司をお値打ち価格で食べられると人気で、この日も幅広い年齢層のお客さんでいっぱいでした~。
ランチメニューはお寿司以外のメニューも充実!関のサバ定食(900円・税別)、天とじ定食(1000円・税別)、カツとじ定食(1100円・税別)もありましたよ~。
漁匠ランチ握りセット(900円・税別)は、ハマチ、カツオ、エンガワ、タイ、タマゴ、エビ、アジ、タコの握りに、カッパ巻、シンコ巻。うどんか赤だしも選べるのですが、うどんをチョイス。
どのランチもボリューム満点でお腹いっぱいです!
これからの時期におすすめの、忘新年会に各コース(3000円・税別~)や漁匠特製御膳(要予約)もありましたよ。
耳寄り情報!毎週水曜日はLady'sDayで10%オフ、毎月13日は漁匠(いさり)の日でお寿司20%オフになるそう!
- シェア
- ポスト
- 保存
※掲載されている情報は、2020年11月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。
Powered by ホットペッパーグルメ Webサービス